Melayani pembelian pulsa, paket data, token listrik pln, dan voucher game online transaksi pake PayPal, Bank Transfer, & aplikasi android

Testimonial Pembeli

Untuk menulis review dan komentar, silahkan Connect ke FB dan klik izinkan pada tombol biru.
Testi Selanjutnya
Arie Fajar (20:08, 20/08/2017)
test new member [FB]
Sukarno , (14:53, 20/08/2017)
thanks. udh masuk [TRX]
Rian Setiawan (14:03, 20/08/2017)
Ini pembelian ke 2 ane, makasih yang tadi dah masuk [TRX]
Rian Setiawan (14:01, 20/08/2017)
Makasih min, selama ini saya beli pulsa disini dan usaha saya makin meningkat, semoga layanannya makin cepat nggak lelet [TRX]
Aziz Supriyanto (12:34, 20/08/2017)
Thanks broo... Cepat bener masuknya. Gak sampai 5 menit udah masuk pulsanya [TRX]
Tio Fristiantoro (09:23, 20/08/2017)
pembelian pertama semoga lancar [TRX]
Muhammad Amin (07:30, 20/08/2017)
Ditunggu gan [TRX]
Emy Mades (01:50, 20/08/2017)
Id transaksi: 5EC432051A073200J. Di kirim ke 081324206208 email: emymades@gmail.com [FB]
Emy Mades (01:49, 20/08/2017)
5EC432051A073200J. Di kirim ke 081324206208 email: emymades@gmail.com [FB]
Indra Gunawan (13:46, 18/08/2017)
Siiip ditunggu~ makin mantep nih :)) [TRX]
I Putu Sriarta (13:09, 18/08/2017)
Mantap [TRX]
Indra Gunawan (10:40, 18/08/2017)
Ditunggu yha [TRX]
Angga Noorvsh (06:43, 18/08/2017)
Thanks! `=D [FB]
Angga Noorvsh (05:53, 18/08/2017)
#1855 Lama bnerrr ## # ID Transaksi 24W36920WS3603050 Dikirim ke Rahman Aji Permana ajipnet@gmail.com Rincian Dikirim ke Rahman Aji Permana $0,99 Total $0,99 [FB]
Angga Noorvsh (05:33, 18/08/2017)
#1855 woy brooo belum masuk! Brooo.... gmn nih gk kek biasanyeh [FB]
Angga Noorvsh (03:15, 18/08/2017)
#1855 segera dikirim min.. atas nama septi no.hp 0856xxx24338 isat 10k [FB]
Dean Tony Yo (22:43, 17/08/2017)
sudah 6 jam lebih untuk #1839 - 18B8C497 belum masuk2 sampai sekarang pulsanya. MANTAP [FB]
Indra Gunawan (21:06, 17/08/2017)
sippp udah masuk! [TRX]
Dean Tony Yo (16:52, 17/08/2017)
#1839 - 18B8C497 belum masuk sampai sekarang [FB]
Yudistian (15:03, 17/08/2017)
gan #1836 kok belum masuk ya [FB]
Hari Dwiyono (12:03, 17/08/2017)
Buat teman-teman yang lain gak usah ragu, kalo ada apa-apa dengan transaksinya langsung kirim pesan via WA ntar dijawab sama empunya [FB]
Fahmy Ihsan (07:54, 17/08/2017)
mf nih ,,cara order token PLN cara bgaimana min,isi apa aja di kolom order,trms [FB]
Rian Setiawan (07:13, 17/08/2017)
Tinggal yang ini aja gan, yang tadi dah masuk thank reaponnya cepat [TRX]
Rian Setiawan (07:11, 17/08/2017)
Segera dikirim yang ini [TRX]
Hari Dwiyono (23:42, 16/08/2017)
Order Order ID#1818 Belum ada sms masuk tentang informasi token [FB]
ENY SUSANTI (21:47, 16/08/2017)
TOKEN PLN belum masuk gan [TRX]
Hari Dwiyono (21:46, 16/08/2017)
Order ID #1818 belum ada sms token [FB]
Hari Dwiyono (21:44, 16/08/2017)
[FB]
Anan Setiawan (09:09, 16/08/2017)
lumayan. lebih murah di banding yang lain [TRX]
I Putu Sriarta (14:50, 15/08/2017)
Mantap [TRX]
dwi fatoyah (07:01, 15/08/2017)
sip super fast [TRX]
Sri Mujiati (12:55, 14/08/2017)
Om pulsanya dah 1 jam blm masuk, tolong refund aja ya soalnya dah beli di konter [TRX]
hendra rizki fatoni (12:37, 14/08/2017)
Order ID #1793 Trans ID 94S84591YR483354G [TRX]
Rahman Aji Permana (12:26, 14/08/2017)
Indosat agak pending yaa, lagi gangguan. Maaf [FB]
Sri Mujiati (12:02, 14/08/2017)
Dah 15 menit blm masuk om, tolong di cek ya [TRX]