Melayani pembelian pulsa, paket data, token listrik pln, dan voucher game online transaksi pake PayPal, Bank Transfer, & aplikasi android

Testimonial Pembeli

Untuk menulis review dan komentar, silahkan Connect ke FB dan klik izinkan pada tombol biru.
Testi Selanjutnya
Agnes Potter (14:45, 25/06/2017)
ka admin tolg di bantu pulsa telkomsel q blm masuk sdh 10 menit,, order ID #941 [FB]
Kevin Tangkau (08:06, 25/06/2017)
933 kok blm masuk ya gan [TRX]
Iyde Shane (02:45, 25/06/2017)
Tolong transaksi sya diproses :#930, no:082366657xxxx, kok kyak gini sistemnya [FB]
Iyde Shane (02:41, 25/06/2017)
gan!! order saya belum masuk, order id #930 [FB]
Mahendra Putra (10:15, 24/06/2017)
saya sudah bayar tapi pas masukin Transaction ID dan konfirmasi tulisannya "Token tidak valid" , #916 083117976xxx [FB]
Hansen Samuel Hutaba (09:35, 24/06/2017)
pulsa belum masuk padahal status success [TRX]
Olis Sie Olis (09:10, 24/06/2017)
tolong di proses min 081238333756 [FB]
Hendra Rizki (22:51, 23/06/2017)
Satus Succes tapi belum masuk gan, Order ID#908 [FB]
hendra rizki fatoni (22:45, 23/06/2017)
Belum Masuk Gan Pulsa 10000, Order ID#908 [TRX]
Hansen Samuel Hutaba (20:10, 23/06/2017)
status success tapi pulsa blm masuk [TRX]
Rahmat (12:11, 23/06/2017)
belum masuk pulsanya gan [FB]
Ferlian Syah (05:16, 23/06/2017)
Tolong Konfirmasi #895 [FB]
Pi (00:51, 22/06/2017)
#877 [FB]
Wi Do (00:51, 22/06/2017)
#878 pulsa 50.000 [FB]
Wi Do (00:49, 22/06/2017)
bosss....pulsanya 50.000 di tunggu [FB]
Ongky Latumeten (22:48, 21/06/2017)
#876 ditunggu pulsa 5000 nya thx boz [TRX]
Ongky Latumeten (17:45, 21/06/2017)
#875 mantab gan sudah msk thx [TRX]
Ongky Latumeten (17:43, 21/06/2017)
ditunggu pulsanya secepatnya thx [TRX]
Agust Naiite Septian (15:23, 21/06/2017)
sipp bro udah masuk , mantap [FB]
Agust Naiite Septian (15:18, 21/06/2017)
081394557490 [FB]
Agust Naiite Septian (15:18, 21/06/2017)
salah gimana bro , ini nomer saya [FB]
Rahman Aji Permana (15:04, 21/06/2017)
@Agust, nomer salah [FB]
Agust Naiite Septian (14:59, 21/06/2017)
belum masuk juga ke nomer ini 081394557xxx [FB]
Muhammad Amin (10:48, 21/06/2017)
Order kedua langsung masuk. 50ribu. [TRX]
Rahman Aji Permana (14:39, 20/06/2017)
@Anjay, okk udah resend.. tadi salah masukkin nomer+id. Harusnya ID dulu baru Nomer [FB]
Anjaay Anjirr (14:33, 20/06/2017)
Token PLN belom masuk gan #856 [FB]
Agung (12:29, 20/06/2017)
mana nih min #854 [FB]
Agung (12:28, 20/06/2017)
#854 blm masuk min [FB]
Agung (12:27, 20/06/2017)
pulsa nya belum masuk gan [FB]
Syah Bana (10:37, 20/06/2017)
Sangat memuaskan trm kasih gan [TRX]
Muhammad Amin (03:50, 20/06/2017)
Nih nmer ordernya #849 [FB]
Muhammad Amin (02:52, 20/06/2017)
Secepatnya ke THREE 10ribu. [FB]
Saman Saman (19:10, 19/06/2017)
secepatnya gan [TRX]
Muhammad Aminuddin (15:25, 19/06/2017)
Tq bro, [TRX]
Rahman Aji Permana (20:37, 18/06/2017)
@Frederick, okk mantap bang! terima kasih kembali udah order disini :) [FB]