Melayani pembelian pulsa, paket data, token listrik pln, dan voucher game online transaksi pake PayPal support Unverif

Testimonial Pembeli

Untuk menulis review dan komentar, silahkan Connect ke FB dan klik izinkan pada tombol biru.
Testi Selanjutnya
Lastari Ari (12:21, 11/01/2017)
sudah masuk semua, thanks [TRX]
Lastari Ari (12:20, 11/01/2017)
beli 2x yg 25 blm masuk [TRX]
Muhammad Rizki (05:39, 06/01/2017)
Belum msk [TRX]
Rahman Aji Permana (06:15, 04/01/2017)
fee payment pulsa tidak akan masuk, salah pilih opsi pembayaran. Besok hati2 , yang kemaren udah tuntas ya . dikirim manual [FB]
Mühämmäð Älhü (14:54, 03/01/2017)
Pulsa Smartfreen kok lama masuknya ya.. masuk kategori fee terus [FB]
Rahman Aji Permana (06:07, 30/12/2016)
“muhammad syahrudin” Hanya kebetulan om :D biasanya wuz wuz kok.. Untuk operator tertentu kadang lambat respon dari Providernya. =) Trims... [FB]
Muhammad Syahrudin (20:07, 29/12/2016)
Pulsa agak lama masuknya gk secepet pulsa.co.in tapi tetep memuaskan lah :v [TRX]
fajar imronudin (09:54, 28/12/2016)
order lg gan , di tunggu pulsanya.. [TRX]
fajar imronudin (15:21, 20/12/2016)
ajib bener..😍pulsa terkirim super cepat..,Thanks gan [TRX]
Rahman Aji Permana (11:27, 19/12/2016)
konfirmasi ke kontak admin untuk transaksi yang pending. tgl 19 Des lagi gangguan ...Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. ~own [FB]
Iman Bogodad (11:07, 19/12/2016)
tolong donk pulsa saya belum masuk nih.. [FB]
Muhammad Putera (13:08, 16/12/2016)
mantap.. pulsa masuk cepat [TRX]
Sugi Ordinary (19:09, 14/12/2016)
Thanks Yh gan Vocher Bliblinnya Jadi dpt Mifi Andromax Super Murah Hehehe (y) Best Deh [FB]
Rahman Aji Permana (19:00, 14/12/2016)
buat bang Ipul, pulsa udah dikirim keesokan harinya :D pada tanggal 15 November ya! cuman dia lupa ngga edit testi nya :( yang transaksi juga kebanyakan via Chat Admin. pada ngga ngasih testi :D jadi [FB]
Bang Ipul (23:10, 14/11/2016)
#100 - 8203B881 PULSA BELUM MASUK [FB]
Rukhan Heck (16:15, 31/08/2016)
:D [TRX]
ARIP RIYADI (23:26, 03/08/2016)
makasih pulsa dah masuk pelayanan nya cepat banget [TRX]
ARIP RIYADI (23:25, 03/08/2016)
makasih pulsa dah masuk pelayanan nya cepat banget [TRX]