Cara Merubah Saldo Paypal Menjadi Saldo Dana Terbaru

Hai gaes.. Kalo kalian punya saldo paypal tapi bingung atau gak tau gimana cara menggunakannya sebaiknya dituker aja menjadi uang rupiah yang berupa saldo bri maupun saldo dana. Bisa juga dituker pulsa kalo gak punya nomor rekening nya.

Salah satu website convert saldo paypal yang wajib kamu coba adalah Belipulsa.info yang proses nya udah otomatis 24 jam by sistem. Jadi kamu hanya perlu transaksi sesuai petunjuk yang muncul maka orderan akan otomatis diproses.

Untuk cara penggunaannya sebagai berikut:

klik order pada halaman utama web ini

Jika sudah klik order, silakan pilih layanan apa yang ingin dibeli. Misalkan pulsa, saldo dana, gopay, ovo, shopeepay, dll. Nanti masukkan nomor hp yang terkait dengan akun tersebut. Lalu lakukan pembayaran sesuai petunjuk yang muncul biar prosesnya otomatis dalam hitungan detik aja.

Kalo udah selesai semuanya tunggu beberapa saat hingga pengisian saldo berhasil dilakukan. Pastikan kamu gak melakukan kesalaha biar gak ada kendala yang bisa meghambat proses transaksi ini.

Hubungi admin jika masih ada kesulitan. Pastikan kamu transaksi dibawah jam 00 karena saat tengah malam mutasi lagi off sementara.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *